La Masseria Eredi Mangini è lieta di annunciarVi attraverso il proprio blog l’inizio dei lavori per la produzione del nuovo olio extravergine di oliva. In questo weekend siamo partiti con la raccolta delle olive nelle nostre tenute di Macchia Libera e presto avremo disponibile il novello 2013/2014. L’olio novello è l’olio fresco di molitura ideale per soddisfare i palati più esigenti amanti di un olio extravergine dall’aspetto corposo e dal gusto forte ed intenso. Come di consueto siamo attenti a tutti i passaggi di produzione per preservare al massimo la qualità del nostro extravergine. Difatti le olive appena raccolte sono già in frantoio dove nelle prossime ore verranno molite con relativa estrazione a freddo per garantirne la massima qualità e salvaguardare tutte le proprietà organolettiche dell’olio. Vi ricordiamo e non ci stancheremo mai di ribadirlo che il nostro olio extravergine di oliva è di produzione propria per cui è un prodotto di qualità superiore che si differenzia notevolmente dai numerosi prodotti in vendita nei supermercati. Per rimarcare questo aspetto quest’anno abbiamo deciso di introdurre una piacevole novità: la certificazione del nostro olio extravergine di oliva. Un campione del nostro olio novello infatti sarà analizzato in laboratorio e la certificazione di olio extravergine di oliva con la relativa analisi organolettica sarà disponibile nella home page del nostro sito. Nei prossimi giorni cercheremo di analizzare più dettagliatamente le fasi della produzione passando dalla raccolta delle olive alla molitura nel frantoio fino ad arrivare al novello di produzione. Il tutto sarà documentato attraverso foto e video che verranno pubblicate nel nostro blog con suggerimenti per una buona degustazione del nostro novello.
Un affettuoso saluto a tutti gli amanti del nostro olio extravergine di oliva.
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